Kinder Chocolate объявляет новый конкурс

C сентября по конец ноября 2014 г. дети от 3 до 12 лет, а также их родители могут принять участие в фотоконкурсе «Kinder® Chocolate. Мы так похожи». Дети часто удивительно похожи на своих родителей и внешне, и по характеру. Поделитесь своими историями семейного сходства!



Чтобы принять участие в конкурсе, загрузите фото ребенка и родственника (возможно, это будут любимые бабушка или дедушка), на которого он похож, на сайт конкурса www.kinderchocolate.ru. Фото нужно сопроводить небольшим комментарием или историей, связанной с конкурсной работой. Ведь родственников объединяют не только внешние черты, но и милые привычки, таланты или хобби.

Чтобы конкурсная работа стала активной для голосования на сайте, понадобится ввести 5 кодов с любых промо-упаковок Kinder® Chocolate. Тогда участник сможет копить баллы, собирать голоса и бороться за главный приз - увлекательное семейное путешествие в один из крупнейших европейских парков развлечений!

Подарки ждут полуфиналистов и других активных участников. Выполняя интерактивные задания на сайте, они смогут увеличивать количество баллов и обменивать их на оригинальные подарки от Kinder® Chocolate, которые откроются в каталоге на сайте с 15 сентября. А победители главного приза будут объявлены 15 декабря.
04.09.2014 16:43:44
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.