Реклама
Статья дня
Стоит ли дать отношениям второй шанс?
Что делать, если вас тянет к бывшему
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Оксана Самойлова - о разводе с Джиганом: "Плакать лучше в "Бентли", чем на засаленной кухне"

Семейная идиллия рэпера Джигана неожиданно рассыпалась сразу после рождения четвертого ребёнка, долгожданного сына: измены, наркотики, реабилитационная клиника - чего только не всплыло на поверхность. Жена Джигана Оксана Самойлова подала на развод - и делится с 11 млн поклонников мудростью: "Всегда нужно рассчитывать только на себя и свои силы!"
Оксана Самойлова Джиган развод
"Знаете, какой урок должна получить из моей ситуации каждая женщина и девушка? Нет, не про то, что все козлы и все изменяют, и любви нет.. Я уверена на миллиард процентов, что есть огромное количество ответственных, развитых, умных, умеющих любить, заботиться и оберегать семью и свою женщину мужчин. Я про то, что всегда, всегда нужно рассчитывать только на себя и свои силы!
Всё, что я делала, я примеряла: "А смогу ли я сама это вытянуть?» И детей я рожала себе, зная, что смогу их обеспечить своими силами.
Оксана Самойлова дети
Если бы так не было, я была бы в 1000000 раз в гораздо более сложной ситуации, и миллионы женщин сталкиваются с этим и становятся заложницами ещё и в финансовом плане. Сегодня ты - счастливая жена, а завтра - несчастная женщина. Никогда не угадаешь, что ждёт тебя впереди. Поэтому, девочки, рассчитывайте только на себя и свои силы во всех вопросах.
Пусть ваши мужчины носят вас на руках, обеспечивают, балуют, но внутри вы должны знать и быть уверенными, что вы и сами можете себя обеспечить! Учитесь, развивайтесь, работайте! В любом случае, плакать лучше в "Бентли", а не на засаленной кухне))"
Джиган дети
Незадолго до такой духоподъемной речи Оксана Самойлова рассказывала, что сейчас "работает с психологом" - и делилась пронзительными строками: "Мои обиды прожигают мне сердце, и я не могу их предьявить, потому что человек просто не в состоянии осознать реальность. Я прокручиваю мысли по кругу в замкнутом пространстве, без возможности отвлечься. Я вижу, как мои дети молча просят о помощи, а я не могу им помочь, потому что я разбита на 1000 кусочков и мне самой нужна помощь. Я проживаю свой личный ад, но знаю, что это закончится и нужно просто перетерпеть".
Оксана Самойлова Джиган сын Давид
06.04.2020 11:47:34

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!