Реклама
Статья дня
Гороскоп 2021 от Весов до Рыб: всем повезет в любви!
К финансам этих знаков Зодиака звезды тоже благосклонны
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Лучшие наряды английских звезд: Билли Пайпер, Джиллиан Андерсон и Джеймс Макэвой

Редкий случай: актрисе Билли Пайпер удалось отвлечься от родительских обязанностей и выйти в свет в обществе мужа и отца ее детей, Лоуренса Фокса. У звезды "Доктора Кто" и "Грошовых ужасов" двое сыновей, младшему из которых чуть больше двух лет. Супруги наслаждались обществом друг друга на вечеринке в честь вручения премий газеты Evening Standard, которая вручается за особые достижения в области театрального искусства.



32-летняя Билли Пайпер была номинирована на звание "Лучшей актрисы", но проиграла 46-летней Джиллиан Андерсон, которая удостоилась почетного звания за роль в постановке "Трамвая "Желание". Бывшая агент Скалли позировала в обществе победителя в номинации "Лучший актер" Тома Хиддлстоуна, которого мы видели, например, в роли Локи в серии фильмов "Тор" и "Мстители".



Бенедикт Камбербэтч пришел на праздник со своей невестой, театральным режиссером Софи Хантер. Бенедикту на сей раз награды не досталось - он, как мэтр, представлял одного из номинантов.



Интересный наряд избрала актриса Хелен Маккрой, а вот ее муж, Дэмиэн Льюис, недавно получивший орден Британской империи, предпочел классический стиль - как и большинство мужчин вечера.



Исключением стал разве что Евгений Лебедев, владелец издательства Evening Standard, сын российского олигарха Александра Лебедева. На фото Евгений в потрясающих воображение туфлях позирует рядом с бессменным главредом Vogue Анной Винтур и председателем совета директоров компании Burberry Кристофером Бейли.



Энн-Мэри Дафф, 44-летняя актриса, очень популярная на родине, пришла на церемонию с мужем, 35-летним актером Джеймсом Макэвоем ("Искупление", "Люди Х"). Макэвой не раз утверждал, что Энн-Мэри практически спасла ему жизнь, когда он пристрастился к алкоголю и махнул рукой на свою карьеру.



Кроме того, на церемонии присутствовали: Ким Кэтролл в красном, Наоми Кемпбелл в золотом и чета Бэкхэм в темно-синем и черном - в общем, весь лондонский свет.





01.12.2014 18:08:31

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!