Яйца фаршированные по-русски

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Яйца фаршированные по-русски
Ингредиенты
Яйца - 5 шт.
Крабовые палочки - 100 гр.
Майонез "Провансаль с лимонным соком" ТМ "Махеевъ" - 30 мл.
Соль.
Приготовление
Яйца отварить вкрутую. Почистить, разрезать на 2 половинки. Растереть в небольшой тарелочке желтки от яиц, добавить мелко нарезанные крабовые палочки, соль, майонез, по желанию - зелень, перемешать. Половинки яиц заполнить получившейся массой, выложить на тарелку, украсить овощами и зеленью.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!