Ингредиенты
Филе тунца
1 луковица
4 зубчика чеснока
1 ч.л. семян укропа
Стебли сельдерея
сливочное масло
Кетчуп МахеевЪ без сахара и крахмала
Помидоры
Специи: куркума, соль, черный перец, лавровый лист
Веточки тимьяна
Приготовление
Мелко нарежьте лук, чеснок и сельдерей. Обжарьте в кастрюле на сливочном масле при небольшом огне. Добавьте чайную ложку семян укропа и продолжайте обжаривать, пока овощи не станут прозрачными. Помидоры очистить от кожи, порезать и добавить в кастрюлю. С помощью блендера измельчите до однородной густой консистенции. Верните суп на плиту, добавьте соль, перец, куркуму, кетчуп МахеевЪ. Если суп очень густой можно добавить воды или рыбный бульон. Филе рыбы порежьте на небольшие кусочки, посолите, подкислите лимоном и положите в суп. Прогревайте минут 15. Не кипятите! Иначе потеряете цвет! Снимите с огня и дайте настояться ещё 5 минут. Подавать, украсив листочками тимьяна. Наслаждайтесь! #МахеевЪ