Томатный рыбный суп с кетчупом МахеевЪ

60 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Томатный рыбный суп с кетчупом МахеевЪ
Ингредиенты
Филе тунца
1 луковица
4 зубчика чеснока
1 ч.л. семян укропа
Стебли сельдерея
сливочное масло
Кетчуп МахеевЪ без сахара и крахмала
Помидоры
Специи: куркума, соль, черный перец, лавровый лист
Веточки тимьяна

Приготовление
Мелко нарежьте лук, чеснок и сельдерей. Обжарьте в кастрюле на сливочном масле при небольшом огне. Добавьте чайную ложку семян укропа и продолжайте обжаривать, пока овощи не станут прозрачными. Помидоры очистить от кожи, порезать и добавить в кастрюлю. С помощью блендера измельчите до однородной густой консистенции. Верните суп на плиту, добавьте соль, перец, куркуму, кетчуп МахеевЪ. Если суп очень густой можно добавить воды или рыбный бульон. Филе рыбы порежьте на небольшие кусочки, посолите, подкислите лимоном и положите в суп. Прогревайте минут 15. Не кипятите! Иначе потеряете цвет! Снимите с огня и дайте настояться ещё 5 минут. Подавать, украсив листочками тимьяна. Наслаждайтесь! #МахеевЪ
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!