Шашлык из мясного фарша

Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Шашлык из мясного фарша
Ингредиенты
Мясной фарш из говядины и свинины, маринад для шашлыка Махеевъ, кетчуп томатный Махеевъ, хмели-сунели.
Приготовление
В мясной фарш добавляем маринад для шашлыка Махеевъ и хмели-сунели. Оставим мариноваться минут на 40. Обминаем фарш вокруг шампур и придаем форму колбасок. Жарим на мангале до готовности, подставив решетку, чтобы мясо не упало. В качестве гарнира я использовала маринованные овощи, которые приготовила сама. Добавляем к шашлыку кетчут Махеевъ по вкусу.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!