Ингредиенты
1) майонез "провансаль" тм "махеев" - 3 ст.л.
2) филе сельди (малосольной) — 200 гр
3) свекла варёная (небольшая) — 1 шт.
4) яйцо куриное (вареное) — 2 шт.
5) огурец (маринованный) — 1 шт.
6) лук репчатый — 1/2 шт.
7) яблоко (кислое) — 1 шт.
8) картофель варёный в "мундире" — 2 шт.
9) морковь варёная — 1 шт.
10) горчица острая — 1/2 ч.л.
11) соус брусничный (или любой кислый сироп) — 1 ст.л.
12) смесь перцев свеже-молотая -
13) сок лимонный — 1 ст.л.
14) зелень
Приготовление
Овощи, яйца и малосольную сельдь чистим. Режем небольшими кубиками свеклу и филе сельди.
Далее режем такими же кубиками картофель, морковь и яйца.
Добавляем порезанные кубиками маринованный огурец, чищенное яблоко и лук.
Готовим заправку. Берём майонез "Махеевъ".Добавляем сок лимона, острую горчицу, брусничный соус ,молотую смесь перцев. Всё перемешиваем.
Заправляем салат заправкой, перемешиваем.
Подаём салат охлаждённым в салатнике или делаем порционную подачу с помощью кулинарного кольца, украшаем зеленью.
#Махеевъ_чудеса_за_полчаса