Ингредиенты
1.)500 гр. молодых кабачков
2.)1 баклажан
3) 1 большая луковица
4)1 большой помидор
5)100 гр. копченой колбасы или ветчины
6)соль, майонез
7)100 гр. сыра
8) зелень +масло 2 ст.ложки, специи по-вашему желанию.
Приготовление
1 слой:
в сковороду с маслом добавить 1/2 мелко рубленного лука,
2 слой :
кабачки, порезанный тонкими кружочками, посолить и поперчить, добавить свои любимые специи;
3 слой:
1\2 помидоров, затем - баклажаны тонкими кольцами;
4 слой:
1/2 количества колбасы или ветчины тонкими продолговатыми ломтиками и майонез;
5 слой:
1/3 часть помидора, порезанного тонкими четвертинками и майонез. Затем, если позволяет сковорода - все повторить. Верхний слой сыр натертый на крупной терке. Закрыть крышкой и тушить минут 15 на среднем огне. При подаче посыпать измельченной зеленью.Вкусно очень и быстро. #Махеевъ_чудеса_за_полчаса