Лосось с пармской ветчиной

Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Лосось с пармской ветчиной
Ингредиенты
1. Лосось или форель.
2. Пармская ветчина или
3. Лук-порей.
4.Морковка
5.Масло растительное
7.Специи
Приготовление
Блюдо ОЧЕНЬ быстро готовится, имеет тонкий изысканный вкус! Подойдет для бизнес-ужина и семейного вечера.
Филе рыбы обернуть кусочками ветчины или свинины. В глубокой кастрюле поджарить на растительном масле влить стакан воды и держать под крышкой минут 10. Добавить специи по вкусу. Рыбу положить в овощи и готовить еще минут 15 несколько раз перевернув. Можно сбрызнуть соком лимона и белым вином. Выглядит очень красиво! Рыба получается очень нежная и сочная! Приятного аппетита!

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!