Яйца фаршированные луком

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
яйца, лук, майонез
Приготовление
Яйца отварить вкрутую. Лук обжарить на сковороде. Далее яйца режем на половинки, достаем желток. Желток необходимо размять хорошо ложкой. Смешиваем желток с луком и майонезом Махеев и начиняем получившимся яйца. Все, быстрая и очень вкусная закуска готова. Украшаем зеленью и подаем на стол.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.