шербет "Заморский гость"

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 4

Ингредиенты
0,5 кг сахара
200 г СМЕТАНЫ
100 Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА
ОРЕХИ И ИЗЮМ
Приготовление
Сметану довести до кипения, добавит сахар и варить. Время от времени зачерпывать немного сиропа и, слегка охладив, пробовать скатать мягкий шарик. Если получиться, то снять с огня. Добавит масло, орехи и изюм. Тарелку смазать маслом, сполоснуть холодной водой (иначе прилипнут "намертво") и выложить в нее массу. Держать шербет лучше в холодильнике и отрезать по кусочку к чаю
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.