салат с рисом на зиму

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
3 кг помидор, 1 кг сладкого перца, 1 кг репчатого лука, 200 г сахарного песка, 2 ст.л. соли (с верхом), 1.2 литра растительного масла, кг риса. Зелень и морковь – по вкусу.
Приготовление
Отдельно сварить рис до полу-готовности. Все остальное нарезать, перемешать и варить 20-25 минут. Добавить рис в овощи и варить еще 10 минут. Горячий салат разложить в банки, закатать и укутать до полного остывания.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 14
Интересность: 5 из 5. Оценок: 23
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.