Вход
Регистрация
Статьи
Конференции
Темы дня
Главная
>
Кулинарная книга
приятный салатик
Добавил
Katerina_best
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Ингредиенты
Лук репчатый - 1 кг
Морковь - 1кг
Соль - 100 г
Перец сладкий - 1 кг
Растительное масло - 400 г
Томатный соус - 0,5 л
Сахар - 200 г
Приготовление
Овощи нарезать, морковь натереть, дать постоять 3-4 часа. Если образуется сок, вылить. В овощи добавить масло, томатный соус, 1 ст.ложку уксусной эссенции, сахар, кипятить 20-25 минут, разложить в банки,закатать, укутать в одеяло.
Рубрики:
заготовки впрок
блюда из овощей и грибов
Основные ингредиенты:
Лук
Морковь
Перец
Помидоры
Оцените рецепт:
❤
❤
❤
❤
❤
{{result}}
{{error}}
Посмотреть еще рецепты:
маринованые вишни-отличная приправа к мясным и рыбным блюдам
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Грибная икорочка
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Помидорки с виноградом
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Варенье из одуванчиков
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Огурчики с красной смородиной
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Арбузы консервированные
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Варенье из кабачков
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5
"Обалдин"
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Яблочная начинка
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Вишня в собственном соку
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.