маринованые вишни-отличная приправа к мясным и рыбным блюдам

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
маринованые вишни-отличная приправа к мясным и рыбным блюдам
Ингредиенты
1-1,5кг вишни
1л воды
3 тонких стакана сахара
1-уксуса
Приготовление
Беру только самые спелые вишни,вынимаю косточки,раскладываю в подготовленные банки,полжив в каждую пряности,какие есть в доме(гвоздику,корицу). Отдельно готовлю маринад: кипячу воду с сахаром, уксус вливаю уже в последний момент,чтобы он не кипел,а то аромат потеряется. Заливаю горячим маринадом банки, стерилизую 10 минут (банки я обычно беру литровые: открыли и использовали сразу).

журнал"крестьянка"за1989г
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!