маринованые вишни-отличная приправа к мясным и рыбным блюдам

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
1-1,5кг вишни
1л воды
3 тонких стакана сахара
1-уксуса
Приготовление
Беру только самые спелые вишни,вынимаю косточки,раскладываю в подготовленные банки,полжив в каждую пряности,какие есть в доме(гвоздику,корицу). Отдельно готовлю маринад: кипячу воду с сахаром, уксус вливаю уже в последний момент,чтобы он не кипел,а то аромат потеряется. Заливаю горячим маринадом банки, стерилизую 10 минут (банки я обычно беру литровые: открыли и использовали сразу).
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.