курица в чесночно-майонезном соусе

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
куриная грудка- 3шт, чеснок- 2 зубчика, майонез"Махеев" - 4 столовые ложки.
Приготовление
очистить грудку от пленки ,порезать на небольшие кусочки и обжарить.
Чеснок выдавить в майонез и смешать. Добавить в курицу за 5 минут до готовности и протушить.
Подавать с любым гарниром.
Приятного Аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.