кондитерский рулет

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Тесто: 1 банка сгущенного молока с сахаром, 2 яйца, 1 стакан муки, 1 ч.л. соды, 2 ч.л. уксуса. Начинка: густое варенье или крем.
Приготовление
Перемешать сгущенку, яйца и соду, погашенную уксусом. Всыпать муку и снова перемешать. В тесто можно добавить немного маргарина. Выпекать в духовке на прямоугольном противне до оранжевого цвета. Остудить. Смазать начинкой. Свернуть характерным для рулета образом. Нарезать поперек кусочками толщиной 1 см.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 4
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.