фруктовый десерт с медовой прослойкой

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
свежие фрукты-яблоки,груши,киви и апельсины-всё по две штучки
зефир розовый и белый-8-10 штук(пять белых+пять розовых)
жидкий мёд
Приготовление
всё фрукты хорошо промыть в холодной воде и очистить от кожуры.нарезать фрукты тонкими кружочками,желательно одинаковыми.из яблок,груш и апельсин аккуратно удалите зёрна.зефир разделить на половинки.
складываем все кружочки фруктов и зефира в следующем порядке:кусочек яблока+розовый зефир+груша+белый зефир+апельсин+розовый зефир+киви+белый зефир.
при этом на каждый ряд нужно капнуть 3-4 капельки жидкого мёда,как бы склеивая их между собой.
Аккуратно насадте на шпажки и дессерт готов!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.