Зимний вариант Тоски

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
150 + 100г маргарина
2 + 1 дл сахара
2 яйца
3 дл + 2 ст. л. муки
1 ч. л. пекарского порошка
1 дл холодной воды
100г миндаля
100г грецкий орехов
Приготовление
150г маргарина перемешать с 2-мя дл сахара, медленно влить 2 яйца, позже вбить 3дл муки (предварительно смешать с одной чайной ложкой пекарского порошка (моя коллега его заменялаь гашеной содой), и в конце 1дл холодной воды. Выложить тесто в форму, запекать 20 минут при 175С.
В это время подогреть 100г маргарина с 1-м дл сахара в кастрюле на медленном огне, добавить цельных миндальных и грецкий орехов, 2 столовые ложки муки, довести до кипения.
Это сладкое месиво вываливаем на корж и ставим еще на 15 минут в духовку. На мой взгляд орехов можно использовать меньше, и еще я бы их чуть-чуть подробила. Хотя мужу понравилось именно первоначальная версия. Приятного аппетита!
Рубрики:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 2 из 5. Оценок: 5

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.