Жульен в горшочках

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 11

Ингредиенты
На 6 порций: куриное филе 0.5кг,шапиньоны 200-300г,сметана 20-25%- 200г,майонез Махеевь,сыр-150г
Приготовление
Куриное филе и грибы нарезаем кубиками среднего размера.Смешиваем грибы,филе,сметану и майонез Махеевь,укладываем порционно в горшочки,наливаем воды чуть больше половины горшочка.Сверху смазываем майонезом и посыпаем натертым сыром- румяная корочка обеспечена.Готовим 40-60мин на температуре 180 градусов.Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.