Жареные баклажаны

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4

Ингредиенты
Баклажаны, помидоры, майонез, яйца, чеснок
Приготовление
баклажаны нарезать дольками, обмакнуть с обеих сторон во взбитом яйце(яйца хорошенько посолить), и обжарить с обеих сторон на подсолнечном масле на сковороде. Также дольками нарезать помидоры. Майонез смешать с тертым на мелкой терке чесноком.
На баклажаны положить примерно пол чайной ложечки майо, сверху помидор, и закрыть сверху еще одним кусочком баклажана.
Пальчики оближешь!!!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.