Жареная пикша

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
пикша, мука, яйцо, молоко, масло подсолнечное, соль, майонез, перец
Приготовление
Готовое филе разрезаем на кусочки,и выкладываем на тарелку.Для кляра: в миску вбиваем яйца, наливаем молоко, добавляем муку,специи и майонез, все тщательно перемешиваем.Сковороду разогреваем с растительным маслом, выкладываем рыбу в кляре на поверхность и обжариваем с двух сторон до румяной корочки (около 4-5 минут с каждой стороны).
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.