Засахаренные веточки смородины

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Веточки красной,или белой смордины,1кг сахара,300гр сахарной пудры
Приготовление
Сварить сироп(1кг сахара+1ст воды).Подготовить противень-расстелить бумагу и посыпать сахарной пудрой.Обмакивать веточки в сироп и укладывать на противень,обваливая в сахарной пудре.Затем аккуратно подсушить в духовке на слабом жару.Затем вновь обвалять в сахарной пудре и уложить в банку.Оригинальное и вкусное украшение готово-можно и тортик оживить и детскую кашку.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.