Запечённые котлетки из индейки

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
Филе индейки "ИНДИЛАЙТ" - 500 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 50 гр.
Вода кипяченая - 0,5 стакана.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление
Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, если не пересушить. Индейку относят к разряду наиболее полезных диетических продуктов, не вызывающих аллергии, поэтому эти котлеты отлично подойдут и для ваших детей. А для того, чтобы котлетки оставались сочными, добавим немного сливочного масла.
Фарш можно использовать уже готовый, но я предпочла сделать его сама. Перекручиваем филе индейки Индилайт через мясорубку или в блендере, репчатый лук нарезаем на крупные куски и также пропускаем через мясорубку. Добавляем мягкое сливочное масло. Теперь вливаем полстакана воды, соли и перчим и тщательно все перемешиваем. Мочим руки под водой и приступаем к лепке котлет. Выкладываем готовые шарики в форму и запекаем при 180 градусов до золотистой корочки. Теперь наши сочные котлетки готовы, и можно подавать их с любым гарниром)
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.