Запечённая фасоль с солями

Интересность: 5 из 5. Оценок: 31

Ингредиенты
✔Тесто дрожжевое
✔2 баночки фасоли красной
✔200 гр сыра
✔350 гр колбасы с солями
✔Кетчуп
✔Зелень
Приготовление
📍Разогреть духовку до 180 градусов
📍Смазать сливочным маслом противень
📍Разделить тесто на 2 части, одну часть раскатать и уложить в противень
📍Смазать кетчупом тесто и начинаем укладывать слои начинки
✔Слой фасоли
✔Слой колечками колбасу
✔Слой тёртого сыра
✔Слой зелени мелко нарубленной
📍Повторим процедуру с слоями ещё раз
📍Раскатываем вторую часть теста и накрываем пирог, защепляем края пирога
📍Смазываем желтком и отправляем в духовку на 20-30 минут
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.