Запеченная Скумбрия с овощами

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Скумбрия 1шт
Луковица 1шт
Майонез MAXEEBЬ– две-три ложки;
Соль;
Черный перец;
Смесь приправ для рыбы;
Лимон 1шт
Морковь 1шт
Чеснок 2 зубчика
Приготовление
Разделываем рыбу.Внутренности удаляем, также отрезаем жабры.Морковь можно нарезать соломкой, а лук – полукольцами. Натираем рыбу солью снаружи и изнутри. Смазываем небольшим количеством майонеза и приправляем черным перцем,чеснок. Расстилаем фольгу, на нее выкладываем скумбрию. Выкладываем овощами, все, что не уместилось – раскладываем вокруг. Заворачиваем скумбрию в фольгу и помещаем в разогретую духовку. Запекаем 30-35 минут до готовности. Такая скумбрия в духовке хороша и в горячем, и в холодном виде.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.