Запеченая баранья нога

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8

Ингредиенты
Баранья нога, чеснок - 1 головка, соль - 1,5 ложки, оливковое масло 200 граммов, перец - 1 ч. ложку, розмарин - 1 ст. ложку.
Приготовление
Баранью ногу промыть, обсушить, нашпиговать чесноком, натереть оливковым маслом, солью, перцем и розмарином. Оставить на 3 часа.
В глубокую посуду налить оливкового масла, положить подготовленную ногу и отправить в разогретую духовку. Готовить на сильном огне 40 минут. Затем убавить огонь и готовить еще 2,5 часа. Через каждые 30 минут проверять готовность, протыкая мясо острым ножом или деревянной шпажкой.
Готовую ногу вытащить из духовки и накрыть фольгой еще на 20-30 минут.
Подавать с зеленью и овощами.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 8
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 13
Интересность: 4 из 5. Оценок: 18
Интересность: 4 из 5. Оценок: 14
Интересность: 4 из 5. Оценок: 29

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.