Запеченая акула под дольками лимона с диким рисом и майонезом Махеевъ

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Стейк из акулы, дикий/ бурый рис, лимон, приправы для рыбы, соль
Приготовление
1. Замочить филе акулы в молоке либо в лимонном соке на 1,5-2 часа ( для того, чтобы избавиться от горечи)
2. Замочить дикий рис тоже часа на 2 ( можно и дольше)
3. Филе рыбы выложить на решетку ( противень), смазать смесью из приправ, майонез, соль. Сверху положить дольки лимона и в духовку на 30-40 мин
4. Рис отворить в подсоленой воде 40 мин.
5. При подаче добавить зелень.
Всем приятного аппетита!#Махеевъ_чудеса_за_по­лчаса
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.