Запеченая акула под дольками лимона с диким рисом и майонезом Махеевъ

Добавил
30 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Запеченая акула под дольками лимона с диким рисом и майонезом Махеевъ
Ингредиенты
Стейк из акулы, дикий/ бурый рис, лимон, приправы для рыбы, соль
Приготовление
1. Замочить филе акулы в молоке либо в лимонном соке на 1,5-2 часа ( для того, чтобы избавиться от горечи)
2. Замочить дикий рис тоже часа на 2 ( можно и дольше)
3. Филе рыбы выложить на решетку ( противень), смазать смесью из приправ, майонез, соль. Сверху положить дольки лимона и в духовку на 30-40 мин
4. Рис отворить в подсоленой воде 40 мин.
5. При подаче добавить зелень.
Всем приятного аппетита!#Махеевъ_чудеса_за_по­лчаса

Из разных источников
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!