мягкий, без крупинок творог 0,5 кг крабовые палочки 1 упаковка (200 г) для начинки: тертый сыр 200 г чеснок 2 дольки майонез оливки с наполнителем лимон, зелень, помидоры для украшения или: твердый сыр 2 кусочки маринованные или соленые огурцы
Приготовление
На крупной терке натереть крабовые палочки. Чтобы легче это было сделать, рекомендуем перед использованием подержать продукт около 30 минут в морозилке. Творог как следует вымесить. Для начинки приготовить фаршированные оливки или смесь из тертого сыра, чеснока и майонеза. По желанию в творог можно добавить мелко нарезанннную зелень укропа. В этот раз мы в начинку положили квадратики сыра и малосольного огурчика. Ложкой на ладонь выкладывать творог, в центр выложить оливку или сырную массу, акуратно скатать в шарик. Шарик обмакнуть в крабовой соломке. Убрать в холодильник и дать около часа отстояться. Подавать на листьях салата, украсив помидорами, лимоном и зеленью укропа. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!