Закуска "Озеро Таир"

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
1банка рыбных консервов в масле,2ст.л.желатина, 3 стакана рыбного бульона,2яйца, 1вареная морковь, 1ст.л.зеленого горошка, свежая зелень,соус хрен,перец и соль по вкусу,лавровый лист
Приготовление
Желатин замочить на 20 - 25 мин из расчета 1 часть желатина на 5-6 частей холодной воды. Затем распустит его в горячем рыбном бульоне, при непрерывном помешивании продолжить нагревание, пока весь желатин не растворится.Полить соль ,перец горошком,лавровый лист, довести до кипения и процедить. Варену морковь нарезать фигурно, репчатый лук нарезать кольцами. Подавать порционно. В креманки, вазочки налить часть распущенного желатина и дать застыть, чтобы образовалась "рубашка". Затем положить измельченную рыбу, вокруг разместить украшения из моркови, долек вареного яйца, колец репчатого лука, зелени. Залить оставшейся частью желе и дать застыть. Отдельно подавать соус хрен.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 3 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.