Статья дня

Яйца по- шотландски

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Яйца по- шотландски
Ингредиенты
Фарш 300г
4 яйца + 1 яйцо для фарша + 1 для панировки
кетчуп Махеевъ
хлеб 2 кусочка
соль, перец
1 луковица
панировочные сухари
растительное масло для фритюра
Приготовление
Мясо пропустить через мясорубку с луковицей, добавить кетчуп, яйцо и хлеб, посолить поперчить. Отставить на 30 минут.
Яйца отварить в течении 2 минут, остудить и аккуратно почистить. Распластать часть фарша в тонкую лепешку, на середину выложить яйцо, сформировать шарик.
Дважды панировать в сухарях. Обмакнуть в яйцо, потом в сухари, еще раз в яйцо и в сухари, для того чтобы корочка была более толстой и хрустящей.
Разогреть масло. Количество необходимо, ровно столько, чтобы шарик погрузился полностью в масло. Опускать шарики в масло и жарить до румяной корочки.
Подавать с кетчупом, свежими овощами и хлебом.

семейный рецепт
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!