Яйца по- шотландски

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Фарш 300г
4 яйца + 1 яйцо для фарша + 1 для панировки
кетчуп Махеевъ
хлеб 2 кусочка
соль, перец
1 луковица
панировочные сухари
растительное масло для фритюра
Приготовление
Мясо пропустить через мясорубку с луковицей, добавить кетчуп, яйцо и хлеб, посолить поперчить. Отставить на 30 минут.
Яйца отварить в течении 2 минут, остудить и аккуратно почистить. Распластать часть фарша в тонкую лепешку, на середину выложить яйцо, сформировать шарик.
Дважды панировать в сухарях. Обмакнуть в яйцо, потом в сухари, еще раз в яйцо и в сухари, для того чтобы корочка была более толстой и хрустящей.
Разогреть масло. Количество необходимо, ровно столько, чтобы шарик погрузился полностью в масло. Опускать шарики в масло и жарить до румяной корочки.
Подавать с кетчупом, свежими овощами и хлебом.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.