Яйца по шотландски

Интересность: 5 из 5. Оценок: 10

Ингредиенты
✔Куриное филе 1 шт
✔3-4 средние картофели
✔3-4 зубчика чеснока
✔Зелень
✔3-4 кусочка булочки
✔Соль, перец
✔ Яйца 10 шт
✔Мука
✔Масло растительное
✔Майонез
Приготовление
📍Отварить яйца
📍Отварить картофель
📍Замочить в молоке булку
📍Пропустить через мясорубку куриное филе, чеснок, замоченную булку, остывший отваренный картофель
📍Добавить соль, перец по вкусу и мелко нарубленную зелень
📍Яйца почистить, остудить и обвалять в муке
📍Смазать руки растительным маслом, взять фарш в руки и сделать плоскую круглую котлетку, положить в неё яйцо.
Обвернуть фаршем полностью яйцо
📍Взбить вилкой 2 яйца, фаршированное яйцо окунуть в яйца
📍Налить растительное масло в сотейник и поставить на огонь.
📍Фаршированные яйца должны плавать в масле, обжаренные яйца положить на салфетку, чтоб масло стекло.
📍Лучший соус к фаршированным яйцам, это майонез с лимонным соком, придаст кислинку.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 31
Интересность: 5 из 5. Оценок: 12
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.