Яйца фаршированные по-русски

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Яйца - 5 шт.
Крабовые палочки - 100 гр.
Майонез "Провансаль с лимонным соком" ТМ "Махеевъ" - 30 мл.
Соль.
Приготовление
Яйца отварить вкрутую. Почистить, разрезать на 2 половинки. Растереть в небольшой тарелочке желтки от яиц, добавить мелко нарезанные крабовые палочки, соль, майонез, по желанию - зелень, перемешать. Половинки яиц заполнить получившейся массой, выложить на тарелку, украсить овощами и зеленью.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.