Ягодный пирог

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Яйцо-4шт.
Мука-200гр.
Сливочное масло-50 грн.
Разрыхлитель
Сахар-200гр.
Черная смородина-150гр.
Приготовление
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Смородину разложить по дну формы. Поверх них мелкими кусочками разложить сливочное масло. Для теста хорошенько взбить яйца и сахар. Добавить муку и разрыхлитель и опять взбить. Залить смесь в форму поверх ягод и масла, дать постоять 20 минут и потом запекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.