Ягодки

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
400гр печенья песочного
400гр вафель
200гр сливочного масла
150-200гр дроблённых грецких орехов
свекольный сок
сахар
Приготовление
Печенье и вафли пропустить через мясорубку, смешать с размягчённым маслом и орехами. Вымесить однородную массу. Катать шарики небольшого размера, обмакивать их в свекольный сок и обвалять в сахаре. Выставить на холод на 3-4 часа.
Обмакивая шарики в морковный сок можно делать абрикосики.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 7
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 22

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.