Яблоко с заварным кремом.

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
яблоко,1 ст.л.муки,1.ст.л.сахара,2.5ст.л.сл.масла,2 желтка, 1 ст.молока, гецкие орехи.
Приготовление
1.Удалить из яблока сердцевину и запечь в духовке, чтобы яблоко не потеряло форму.
2.Желтки, сахар, муку смешать и постепенно развести теплым молоком, чтобы не было комков.
3.Нагреть массу при постоянном помешивании до загустения. Снять с огня, остудить. Добавить масло и перемешать(можно делать крем и без масла).
4.Заполнить яблоко кремом. Посыпать измельченными грецкими орехами.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 5 из 5. Оценок: 9
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 4 из 5. Оценок: 10
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 11

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.