крупные кислые яблоки-5-6шт. мука пшеничная-180гр. Кефир-200гр. Яйцо-1шт. Масло сливочное-20гр. Соль
Приготовление
это французское лакомство, готовится оно так: Приготовить тесто для блинчиков, для этого смешать кефир, яйцо, соль и муку до консистенции густой сметаны. Яблоки вымыть, очистить, вынуть серединку и нарезать каждое на 5-6 кружков. На сковороде растопить 1 столовую ложку масла. Обмакнуть каждый яблочный кружок в тесто, выложить на сковороду. Жарить как обычные блинчики, подавать теплыми посыпав сахаром.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!