Яблочная запеканка

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 31

Ингредиенты
3 яблока, без кожицы, нарезанных дольками. 100гр. муки + еще 1 ст.л., 2ст.л мёда, 0,5ч.л корицы, 50гр сахара, 1 яйцо, 125 мл. натурального йогурта.
Приготовление
1. Перемешать яблоки с 1 ст.л. муки и мёдом в неглубокой жаропрочной посуде.
2. Смешать сахар, корицу и муку в миске. Добавить яйцо, йогурт и перемешать.
3. Вылить смесь на подготовленные яблоки и запекать в заранее разогретой духовке при 220 в течение 15-20 мин до золотистой корочки.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 21
Интересность: 4 из 5. Оценок: 15

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.