Щи по-деревенски

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Квашенная капуста, томат (можно и без него), свежие или сушенные грибы, лук, картофель (можно и без него).
Приготовление
Квашенная капуста томится-тушится на растительном масле с добавлением кипятка, томата или без него на самом малом огне один - два часа. Затем до нужного объема щей доливается грибной отвар из свежих или предварительно размоченных сушеных грибов и немного прокипяченного капустного рассола, закладывается крошеный лук и по желанию картофель (можно и без него), соль, специи (перец, лавровый лист). Варево прокипятить еще четверть часа, снять с огня и дать щам настояться 20 минут.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.