Перемешиваем соль, перец,сметану и чеснок. В полученный соус маринуем голень на 30 минут. Затем перекладываем в форму для запекания, накрываем ее фольгой и ставим в разогретую до 180°С духовку на 45 минут.Теперь делаем медовый соус: смешиваем измельченные грецкие орехи мед. Готовую голень обмазываем этой смесью и ставим в духовку еще на 10 минут.Заливаем кипятком кус-кус и оставляем на 5 минут.Очищенный лук, помидоры и огурец, режем мелким кубиком и выкладываем в глубокую миску. Добавляем измельченную петрушку, оливковое масло, изюм, сок 1 лимона и кус-кус, тщательно перемешиваем. Для красоты можно добавить гранат. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!