Восточная ночь.....

Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
Для запекания:
Голень Индилайт
80 г грецких орехов
2 ст.л. жидкого меда
2 ст.л. сметаны
2 зубчика чеснока
соль, перец
Для гарнира:
1 стакан кус-куса
луковица
2 помидора
огурец
горсть изюма
пучок петрушки
4 ст.л. оливкового масла
лимон
соль, перец
Приготовление
Перемешиваем соль, перец,сметану и чеснок. В полученный соус маринуем голень на 30 минут. Затем перекладываем в форму для запекания, накрываем ее фольгой и ставим в разогретую до 180°С духовку на 45 минут.Теперь делаем медовый соус: смешиваем измельченные грецкие орехи мед. Готовую голень обмазываем этой смесью и ставим в духовку еще на 10 минут.Заливаем кипятком кус-кус и оставляем на 5 минут.Очищенный лук, помидоры и огурец, режем мелким кубиком и выкладываем в глубокую миску. Добавляем измельченную петрушку, оливковое масло, изюм, сок 1 лимона и кус-кус, тщательно перемешиваем. Для красоты можно добавить гранат. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.