Виноградная лоза

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Куриная печень 0,5 кг., луковица, небольшая веточка винограда без косточек, красный и желтый болгарский перец, листья салата, майонез.
Приготовление
Режем и обжариваем куриную печень. Отдельно обжариваем лук. На сливочном масле обжариваем ягоды винограда. Перемешиваем, добавляем майонез. На красивое блюдо выкладываем листья салата, порезанный длинными полосками перец. В серединку укладываем печень. Красиво, необычно и очень вкусно!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 16
Интересность: 3 из 5. Оценок: 7

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.