Виноград в шоколаде

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 13

Ингредиенты
Шоколад, раст. масло и фрукты.
Приготовление
Растопить плитку (100 гр.) шоколада на водяной бане, влить к нему 2 ч.л. растительного масла и перемешать. В расплавленный шоколад окунать нанизанные на зубочистки виноградины. Годятся также ломтики любых фруктов.
На фото зубочистки воткнуты в клубень картофеля - для "просушки" ))
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 18
Интересность: 4 из 5. Оценок: 14
Интересность: 4 из 5. Оценок: 29
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 13
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 1 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.