Винегрет с маринованными огурцами

Добавил
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
150 го маринованных грибов, 100 г соленых огурцов, 150 г картофеля, 50 г морковки, 80 г свеклы, 200 г квашенной капусты, 100 г репчатого лука, 60 г майонеза, перец, соль.
Приготовление
Отварить морковь и картофель в кожуре в подсоленной воде, а свеклу без соли. Охладить и очистить подготовленные овощи, часть из них нарезать фигурно, остальные, а также соленые огурцы и грибы - ломтиками. Лук нарезать кольцами, квашенную капусту отжать и нашинковать. Смешать все, добавить черный перец, майонез, соль. Украсить блюдо мелкими маринованными грибами, листьями салата и нарзанными фигурно морковью, свеклой и огурцами.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.