Веницианская ладья

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4

Ингредиенты
Груша 3шт
Креветки вареные (мелкие или средние) 200гр
Яйца куриные 2шт
Курица отварная 150 гр
Ананас(можно консервированный)
Майонез

Приготовление
Из разрезанной пополам груши вынимаем ложкой сердцевину (чтобы стеночка была где-то 0,5см), убираем перегородки и семена и оставшееся мелко нарезаем. Нарезаем отварную курицу и яйца тонкими полосками. Ананас режем маленькими кубиками. Креветки отвариваем, охлаждаем и ложим целиком. Все инградиенты смешиваем и добавляем 1 столовую ложку майонеза.
Полученную смесь выкладываем с горкой в груши и оставлям на 30 минут. Сверху украшаем оставшимися креветками. И вкусно, и легко и очень красиво.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 32
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 320
Интересность: 5 из 5. Оценок: 7

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.