Ватрушки с джемом МАХЕЕВЪ

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Мука пшеничная — 250гр
Молоко— 130 г;
Яйцо — 1 шт;
Масло сливочное — 20 г;
Сахар — 1 ст.л.;
Сухие дрожжи — 1 ч.л.;
Соль — 0.5 ч.л.;
Джем МАХЕЕВЪ ( у меня вишневый)
Приготовление
Шаг №1 - Немного подогреть молоко, растворить в ней дрожжи и сахар.
Шаг №2 - Добавить в смесь соль , просеять муку расстертой с маслом
Шаг №3 - Замесить тесто, убрать его на 1 час в тёплое место для подхода.
Шаг №4 - Разделить тесто на 8 одинаковых частей и выложить на противень. По центру сделать углубления и в каждое поместить джем МАХЕЕВЪ. Оставить тесто для подхода на 20 минут.
Шаг №5 - Спустя это время взбить яйцо и смазать ватрушки.
Шаг №6 - Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать ватрушки 25 минут.
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.