Статья дня

Ватрушки картофельные.

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Ватрушки картофельные.
Ингредиенты
Картофель-200гр.
Мука пшеничная-5гр
Яйцо-1шт
Соль
Сметана-20гр.
Для фарша-творог-50гр
Яйцо-1шт
Сахар-5гр
Приготовление
Приготовить фарш. Для этого творог протереть через сито и растереть с яйцом и сахаром.
Картофель вымыть, очистить и пропустить через мясорубку. Добавить муку, перемешать и разделать картофельную массу в виде шариков. В центре шарика сделать углубление и заполнить их творожным фаршем. Выложить на противень, смазанный маслом, смазать сверху яйцом и выпекать в духовке. Картофельные ватрушки подавать горячими, со сметаной.

http://www.millionmenu.info
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!