Ватрушки картофельные.

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Картофель-200гр.
Мука пшеничная-5гр
Яйцо-1шт
Соль
Сметана-20гр.
Для фарша-творог-50гр
Яйцо-1шт
Сахар-5гр
Приготовление
Приготовить фарш. Для этого творог протереть через сито и растереть с яйцом и сахаром.
Картофель вымыть, очистить и пропустить через мясорубку. Добавить муку, перемешать и разделать картофельную массу в виде шариков. В центре шарика сделать углубление и заполнить их творожным фаршем. Выложить на противень, смазанный маслом, смазать сверху яйцом и выпекать в духовке. Картофельные ватрушки подавать горячими, со сметаной.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.