Варенье изумрудное

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
1кг алычи
1,5кг сахара,
2 стакана воды
Приготовление
Ягоды вымыть, наколоть. Залить горячим сиропом и оставить до полного остывания. Затем поставить на огонь. Довести до кипения, варить 10 мин и оставить до полного остывания. Так повторить 3-4 раза, затем варить до готовности.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.