Варенье из лепестков роз

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
0,5 лепестков роз
1,5 кг сахара
0,5 лимона
1 ст воды
Приготовление
С красных или розовых роз снять лепестки (удалив белые частицы, мелко их нарезать, смешать с пол кг сахара, положить в посуду и оставить на 2 суток. Из оставшегося сахара, добавив лимонный сок, сварить сироп. В горячий сироп опустить засахаренные лепестки роз и на маедленном огне варить до готовности сиропа
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.