Вафли венские

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Мука пшеничная 350 г
Молоко 200 мл
Масло сливочное "Экомилк" 200 г
Яйца 2 шт
Сахар 200 г
Разрыхлитель 10 г
Соль
Приготовление
Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком. Добавить муку, разрыхлитель, все тщательно перемешать. Убрать готовое тесто в холодильник на 30 минут. Выпекать в мультипекаре или вафельнице.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.