Тыквенный суп-пюре

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Тыква - 500 гр мякоти,
Репчатый лук - 1 шт,
Молоко - 200 мл,
Сливочное масло - 30 гр
Петрушка для украшения
Тыквенные семечки
Соль и приправы по вкусу
Приготовление
Лук порезать кубиками.
Мякоть тыквы нарезать кубиками.
На сливочном масле обжарить лук и добавить тыкву. Посолить, добавить приправы по вкусу, влить полстакана воды, тушить около 20 мин.
Переложить в блендер готовое пюре и измельчить. Добавить горячее молоко и снова измельчить блендером.
Перелить в кастрюлю и прогреть, но не доводить до кипения, иначе молоко может свернуться.
Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде, почистить.
Суп-пюре разлить по тарелкам, украсить листьями петрушки и тыквенными семечками.
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.