Творожный пирог

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5

Ингредиенты
тесто: 100г маргарина, 3ст. л. сметаны, 1 стакан сахара, 1 ст. л. какао, 2 стакана муки.
Начинка: 500г. творога, 4 яйца, 50г. маргарина, 1 ст. сахара, 1ст. л. муки и крахмала.
Приготовление
1. Вымесить тесто, разделить на две части, подержать в морозилке 30-40 минут.
2. Приготовить начинку. Взбить все продукты в миксере до получения однородной массы.
3. На терке натереть часть теста, разложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную крошкой печенья. Выложить творожную начинку, сверху натереть вторую часть теста. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 11
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.